Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PAK ROMA HILDEN BENRATHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PIZZA PAK ROMA Hilden Benrather Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 18:17 Leider war die Pizza fast kalt. Das indische Gericht war nicht scharf, eher sehr mild, aber gut im Geschmack. Für ein Húhnchengericht war sehr wenig Fleisch drinnen.
14 Jun 2024 um 14:59 Not authentic Indian/Pakistani food, quite bland
12 Jun 2024 um 12:36 Es war super lecker, frisch und vorallem heiß
10 Jun 2024 um 9:00 Hatten erst zu spät abends bestellt. Das Essen war schnell da, heiß und sehr lecker. Wir werden jetzt öfter da bestellen.
9 Jun 2024 um 19:58 Ich bestelle hier schon eine Weile und muss sagen. Immer sehr lecker und vor allem eine sehr schnelle Lieferung.
6 Jun 2024 um 23:17 Meine erste Bestellung Pizza Pak Roma war sehr schnell und super lecker
3 Jun 2024 um 13:03 Sehr dünne
2 Jun 2024 um 18:10 Schnelle und pünktliche Lieferung Geringer Mindestbestellwert Sehr gute Öffnungszeiten Essen war gut (Pizza+Nuggets+Wedges)
1 Jun 2024 um 1:13 Bestellt hab ich indisch. Essen war ok, mehr aber auch nicht. Lasch gewürzt, etwas wenig Curry mit viel Reis. Statt einem richtigen Garlic Naan bekam ich einen Pizzaboden mit Knoblauchbutter.
31 Mai 2024 um 21:44 Ich habe nach einer anderen Verpackung gefragt und netterweise auch enthalten, fand ich super! Bestelle immer indisch und ist sehr lecker
30 Mai 2024 um 8:05 Einfach Mega. Kam flott, war super heiß und lecker!
26 Mai 2024 um 18:47 Sehr lecker.Kam heiß an.Erstemal bestellt und nicht das letzte Mal.Gerne wieder